euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home
Skip Navigation LinksHome » Agenda

Agenda Rss

Metodología para el Eco Diseño de envases alimentarios
17/10/2023 - 18/10/2023
Con esta acción formativa Hazi da continuidad al itinerario formativo en el que ofrece una formación lo más práctica posible sobre el Eco-Diseño de envases. [»]
Inyección de plásticos: conceptos clave
18/09/2023 - 19/09/2023
El curso da a conocer los conceptos básicos que intervienen en el proceso de inyección y forma al personal de fábrica para optimizar y asegurar los recursos en los cambios de molde, al proporcionar una metodología de trabajo. [»]
Inyección avanzada de termoplásticos
17/04/2023 - 18/04/2023
Nueva convocatoria de este curso que organizamos con el Centro Español de Plásticos. El curso aporta al técnico de inyección los máximos elementos de juicio para analizar y optimizar el proceso de inyección, facilitando instrumentos de cálculo que le ayuden a tomar decisiones para minimizar costes. [»]
Conceptos clave del proceso de inyección y selección de materiales plásticos
20/03/2023 - 21/03/2023
Este curso permitirá conocer los conceptos básicos que intervienen en el proceso de inyección y los materiales plásticos más adecuados para cada proyecto. [»]
Characterization – Business implications
06/02/2023 - 06/02/2023
A webinar in collaboration with NIA (Nanotechnology Industries Association) [»]
Hacia una biorrefinería integral del lactosuero: Proyecto CIRCULAR BIOBASED
24/01/2023 - 24/01/2023
El proyecto CIRCULAR BIOBASED nace con el objetivo de potenciar e investigar procesos biotecnológicos y de química verde enfocados a la obtención de materiales biopoliméricos y químicos intermedios, generados a partir de una biomasa residual como es el lactosuero, que tiene un alto impacto medioambiental en la industria agroalimentaria de Euskadi. [»]
« Página 2 de 19 »

© 2024 GAIKER Technology Centre

Parque Tecnológico, Ed. 202. 48170 Zamudio (Bizkaia) SPAIN

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

Site Map AccessibilityPrivacy PolicyLegal NoticeCookies Policy

XHTML válido CSS válido Rss
This site uses cookies, you can view our Cookies policy, here. If you continue browsing you are accepting
Cookies Policy +