euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home
Skip Navigation LinksHome » Agenda

Agenda Rss

Seminario sobre Migración de Materiales Plásticos en Alimentos
29/09/2022 - 29/09/2022
El plástico es uno de los materiales más generalizado en el uso para el contacto con alimentos. Hoy en día se desarrollan continuamente nuevos plásticos con mejores propiedades para garantizar la seguridad y conservación de los alimentos al tiempo que son medioambientalmente más sostenibles. Los nuevos materiales plásticos van conquistando nuevas aplicacione... [»]
Jornada Deep Dive BDIH – Procesos de fabricación y de simulación de materiales compuestos (composites)
06/10/2022 - 06/10/2022
El próximo 6 de octubre se desarrollará la Jornada Deep Dive BDIH – Materiales avanzados – Procesos de fabricación y de simulación de materiales compuestos (composites). Tratará sobre los nuevos procesos automatizados de fabricación de composites. GAIKER participa como ponente y mostrará sus capacidades [»]
Inyección avanzada de termoplásticos
24/10/2022 - 25/10/2022
GAIKER colabora con el Centro Español de Plásticos en la organización de esta nueva convocatoria de curso. Este aporta al técnico de inyección los máximos elementos de juicio para analizar y optimizar el proceso de inyección, facilitando instrumentos de cálculo que le ayuden a tomar decisiones para minimizar costes [»]
Inyección avanzada de termoplásticos
26/09/2022 - 27/09/2022
GAIKER colabora con el Centro Español de Plásticos en la organización de este curso que aporta al técnico de inyección los máximos elementos de juicio para analizar y optimizar el proceso de inyección, facilitando instrumentos de cálculo que le ayuden a tomar decisiones para minimizar costes. [»]
Página 1 de 1

© 2022 GAIKER Technology Centre

Parque Tecnológico, Ed. 202. 48170 Zamudio (Bizkaia) SPAIN

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

Site Map AccessibilityPrivacy PolicyLegal NoticeCookies Policy

XHTML válido CSS válido Rss
This site uses cookies, you can view our Cookies policy, here. If you continue browsing you are accepting
Cookies Policy +