euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home
Skip Navigation LinksHome » Gaurkotasuna » Albisteak

Albisteak Rss

Albiste-bilatzailea

(urtea/hila/eguna) (urtea/hila/eguna)
11/07/2023

Evaluación del impacto que tienen los materiales avanzados sobre la salud y el medioambiente

El proyecto europeo MACRAMÉ trabaja en el desarrollo de metodologías para detectar, caracterizar y cuantificar los materiales avanzados durante su manipulación y transformación a lo largo del ciclo de vida del producto [»]
04/07/2023

Técnicas espectroscópicas y machine learning para el tratamiento de residuos metálicos

GAIKER lleva a cabo el proyecto IN-MET cuyo objetivo es generar una base de conocimiento tecnológico que permita avanzar en el diseño y desarrollo de sistemas de reconocimiento en continuo de aleaciones metálicas en residuos [»]
27/06/2023

Cuerdas de base biológica para la producción de mejillones

Finaliza con interesantes resultados el proyecto europeo BIOGEARS, cuyo objetivo era proporcionar al sector de la acuicultura europeo productos innovadores y sostenibles y nuevas cadenas de valor [»]
09/06/2023

Artículo | Innovación, la clave para afrontar los retos de la industria del envase y embalaje

La industria del envase y embalaje es una de las más dinámicas y se encuentra inmersa en un proceso muy intenso de innovación [»]
08/06/2023

Inyección de plásticos: conceptos clave

Continuamos nuestra colaboración con el CEP con un nuevo curso sobre inyección de plásticos [»]
06/06/2023

Desarrollo de nuevos materiales híbridos para el sector espacial

El proyecto HIPERION busca potenciar y promover la investigación de tecnología y ciencia espacial [»]
« Página 7 de 95 »

© 2024 GAIKER Zentro Teknologikoa

Teknologia Parkea, Ed. 202. 48.170 Zamudio (Bizkaia)

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

Web-mapa ErabilerraztasunaPribatutasun politikaLege oharraCookien Politika

XHTML válido CSS válido Rss
Web honek cookie-ak erabiltzen ditu. Hona hemen eus/politica_cookie.aspx" style="color:#7FBA00">gure cookien politika. Nabigatzen jarraituz gero hauen erabilpena onartzen ari zara.
Cookien Politika +