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Proyectos

Seguridad Alimentaria para Europa: Coordinación de actividades de investigación y diseminación de resultados de investigación para la seguridad alimentaria financiados por la Comisión Europea. FOODSEG
Safe food for Europe coordination of research activities and dissemination of research results of EC funded research on food safety. FOODSEG

CSA (Coordination and Support Action) para difundir los resultados más relevantes de la investigación actual en Europa (Programas FP6 y FP7) en temáticas de seguridad alimentaria y calidad mediante el desarrollo de una plataforma online y un plan para la preparación de actividades futuras, además de simposios y encuentros de trabajo de expertos.
2011-2014
Proyecto Europeo VII Programa Marco
Financiado por la Comisión Europea
Temática: Seguridad y calidad alimentaria
Líder: RTD Services
foodseg
Desarrollo de un producto de detergencia basado en biosurfactantes microbianos. ECOBIO
El objetivo principal es la obtención de nuevos detergentes microbianos para la formulación de nuevos productos de limpieza para la industria agroalimentaria, entre otros. Estos productos tienen la ventaja de ser biodegradables y poder sustituir a otros ingredientes de limpieza más agresivos con el medio ambiente y el usuario.
2011-2013
Proyecto GAITEK
Temática: Industria agroalimentaria
Líder: Guserbiot
Generación y screening de una librería de cDNA a partir de muestras naturales. KERATO-LIBRERÍA
Aislar a partir de plumas largas una proteasa para su posterior uso industrial.
2009-2010
Financiación privada de cliente
Temática: Biología molecular
Contribución de las Nuevas Tecnologías en la obtención de futuros alimentos: más seguros, más nutritivos, más convenientes y más inteligentes. FUTURAL
FUTURAL se estructura en seis actividades en las que cada una de ellas afronta una tecnología nueva mediante un conjunto de objetivos científicos enmarcados en las matrices alimentarias más adecuadas a incorporarlas. La actividad 5, liderada por GAIKER y en la que participan 7 empresas líderes en su sector, tiene por objetivo el desarrollo de films y envases activos, para evitar la degradación del alimento al inhibir el crecimiento de bacterias y la pérdida de seguridad por la proliferación de patógenos alimentarios. .
2007-2010
Proyecto CENIT
Financiado por el CDTI. Ministerio de Ciencia e Innovación
Temática: Envase activo
Líder: AIE (Alimentación y Salud del Futuro)
cenit futural

© 2017 GAIKER Centro Tecnológico

Parque Tecnológico, Ed. 202. 48.170 Zamudio (Spain)

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

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