euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home

Agroalimentación

Agroquímica

Las tecnologías biológicas aplicadas en el sector agroalimentario van dirigidas tanto al aseguramiento de la calidad, la trazabilidad y garantía de especies como a la obtención y determinación de propiedades bioactivas, prebióticas y probióticas. Combinamos técnicas microbiológicas, bioquímicas, biología molecular y cultivos celulares para poder realizar el desarrollo completo, desde la identificación de un activo, su producción y evaluación de funcionalidades.







Nuestras líneas de actividad tecnológica:

  • Obtención de hidrolizados proteicos por tecnología enzimática con propiedades específicas: emulsionantes, saborizantes.
  • Caracterización de los hidrolizados proteicos.
  • Determinación de la bioactividad de hidrolizados proteicos y fracciones peptídicas obtenidas por tecnología enzimática con cultivos celulares.
  • Desarrollo de nuevos procesos que utilicen enzimas y/o microorganismos.
  • Determinación de la actividad de péptidos bioactivos en hidrolizados de origen animal. Evaluación de diferentes actividades biológicas en sistemas in vitro.
  • Aislamiento de microorganismos potencialmente probióticos para alimentación animal. Evaluación de las actividades prebiótica y probiótica. Formulación de estos microorganismos en el pienso final. Desarrollo de sistemas de caracterización genética y control de viabilidad en el producto final.
  • Determinación de contaminantes biológicos (presencia de ADN de diferentes especies) en productos con alto grado de hidrólisis, tales como gelatinas e hidrolizados enzimáticos.

© 2024 GAIKER Centro Tecnológico

Parque Tecnológico, Ed. 202. 48.170 Zamudio (Spain)

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

Mapa Web AccesibilidadPolítica de PrivacidadAviso LegalPolítica Cookies

XHTML válido CSS válido Rss
Esta web utiliza cookies. Puedes ver nuestra okies. Puedes ver nuestra política de cookies, aquí. Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +